[Smile again... arigatou!]

01:42 

Привет

kocchie
Always appriciate the gift of life. Be happy and have fun. (c) MJ
Привет. Меня зовут Алёна, и с меня вдруг спало немного мха и затхлости, так что, повторюсь - ПРИВЕТ!

Столько лет, столько зим, а количество ПЧ почти что не уменьшилось надеюсь, не потому, что все такие же мертвые души, как я -)) а потому что меня любят и ждут хихихихихи, и я хочу поговорить о том, что, скорее всего, послужило причиной подписывания такого количества народу на меня в свое время.

Да, я хочу поговорить об Араши.

Знаете, это, наверное, с возрастом волнами бывает: жизнь-то идет, все меняется, ничего на месте не стоит, но почему-то вот недавно совсем звезды решили выстроиться так, что полное отсутствие интереса, приправленное горьковатой ностальгией, вдруг ни с того ни с сего (хотя причина была на самом деле - о ней ниже :з), вдруг сменилось такими чувствами и танцами под файто сонгу в час ночи.


Итак, все началось с того, что у меня отпуск (конечно, мы ж теперь большие скучные тети, у нас отпуск, а не каникулы), посему мне пришла в голову мысль, проверить, что там у Араши творится, ведь где-то кто-то писал про рабу-рабу дораму с Оно.
И я ее посмотрела.
За один вечер. боги, как в старые добрые времена т_т
И потом как-то незаметно, потихонечку мох стал все сильнее и сильнее рассыпаться, и в один прекрасный момент я ловлю себя на том, что сижу и набираю себе в плейлист давно забытое прекрасное старое, что было уж боги знают, сколько лет назад, бездушно удалено из оного.
И - ВОТ ОНО.
СЛУЧИЛОСЬ, ЧУВСТВА.
СМАЙЛ ЭГЕЕЕЕЙН АРИГАТООООО

Давным-давно чувства как-то подросли (в плохую сторону) и остеклились, не желая дарить мне тех ощущений как в начальные времена.
А ТУТ.
ВДРУГ.
САКУРАААА САКЕ БОКУ НО МУНЕЕЕЕ НО НАКАНИ!!
О, боги, видимо, в последнее время мне это стало просто так смертельно жизненно важно почувствовать, что у меня ручки махаются и ножки трясутся, как тогда, давным-давно, с визгами-писками.
Просто какое-то пробуждение, прекрасное, сладкое и такое эмоциональное :>

Надо сказать, что за последние пять (ПЯТЬ, КАРЛ) лет случилось столько всего, столько всяких людей, происшествий, событий, чувств, дел пронеслось мимо, в пустоту, и мы все так выросли, так до обидного сильно выросли, а ведь так не хотелось, что даже не возьмусь все описывать. Но душевных переживаний - переворотов было масса, и вещи, которые меня веселят нынче, интересуют и радуют, кардинально и далеко отвернулись от мальчишек и всего, что относится к их культуре, стране и языку (невероятное сожаление, я вам скажу, потерять язык, на котором могла изъясняться). Поэтому эта небольшая революция, внезапная, как шторм, более, чем нежданна для меня, но, тем не менее, так приятна сердцу и душе.
Я все об одном и том же пишу разными словами, но мне невыносимо нужно это сейчас вам рассказать (а кому еще-то? -) , потому что будучи юной безбашеной ромашкой араши!чувств я сдерживать не умела и не хотела в общем-то.

Самое важное, что хотелось бы передать, это то, что это непередаваемое тепло и радость, и, видимо, надо было, чтоб все случилось так, как случилось: и выпад из этой атмосферы, и замшевание интереса, чтобы душа развивалась, а потом вернулась за своей порцией любви, когда нужно будет.

Вот, наверное, именно сейчас и нужно.

Есть подозрение, что это у меня кризис четверти жизни (хотя это скорее треть((( потому что на этом дайре я когда-то школу заканчивала (школу, Карл!), ждала сестренку (которая сама уже в 3-ий класс пойдет), поступала в университет, а теперь мне совсем скоро (кто еще не знает, мое ДР на сутки отличается от ДР Араши - ну не судьба ли х))
, совсем-совсем скоро (опять!) исполнится столько лет, что к 30 годам будет ближе, чем к 18-ти (ё-моё, вы только подумайте, в 18 я уже (!) была прошаренным Араши фаном ((, и я как бы тетенька важная, работаю в частном бизнесе, вся такая ученая-разученая, руковожу, учу, компанию в глазах клиентов представляю, и как бы уже 3-ий год в серьезных отношениях, а фамилию еще и не поменяла даже и спиногрызами не обзавелась, а часики-то тикают и как бе все давит, и как бы немножно хочется, чтоб что-то такое, взросло-серьезное, случилось, а с другой стороны
Я ПРОСТО ХОЧУ БЕЖАТЬ ПО РОМАШКОВОМУ ПОЛЮ БОСИКОМ В ЗАКАТ, РАСПЕВАЯ ХАЩИРИ ДАСЕ, ХАЩИРИ ДАСЕ АСЕ ВО МУКААААААЕ НИ ЮКО-ООО
а вот этого - карьера, семья, ответственность, серьезность, взрослость, - не ко мне, порошок, уходи, не хочу, не буду.

Возможно, поэтому, сама того не осознавая, я и ринулась обратно, туда, где было весело и беззаботно, туда, где надо было включить пару песенок, чтоб собрать расползающуюся стамину в железный кулак и как гамбаттнуть , и все было хорошо... Верните мне мой 2008-ой...

В целом - в общем, просто прямо сейчас я слушаю какое-то невероятное старье (новое я пока не решаюсь слушать, ибо совсем не моя музыка стала, а душа просит же!), и так хорошо на душе, щеки от улыбки болят, не хватает только компании араши!людей и танцев среди ночи под ВЕН АЙ СЕЙ РАКИ, Ю СЕЙ МЕЕЕН РАКИ МЕЕЕН РАКИ МЕЕН.

Уууууффффф.

Так хорошо.
Так.
Хорошо.



1. Про рабу-рабу Оно-дораму. На днях собираюсь ее пересматривать (это рекорд), потому что Лидер такой прекрасный, влюбленный Лидер такой-такой прекрасный, и хочется обниматься и умиляться до потери пульса. На волне чувств я аж пересмотрела (!) Мао: как итог - страдания. Это было в-о-с-е-м-ь дичайших лет назад, и сейчас смотрелось как в первый раз (ну почти) и столько страданий, а нам не дали никакой любви?? Жестокий, жестокий сериал. И да, сто лет так не говорила - мои чувства ;_;
Теперь возмущения - еще раз скажу про восемь лет, и никто из Араши не соизволил даже на годочек постареть. Это как вообще понимать??? Где взять эту единорогову кровь??? Я тоже не хочу взрослеть стареть ((
Плавно перехожу к номеру 2. Смотрю клипы от 2011 и далее годов (ибо не смотрено почти ничего). Когда был особый застой, я честно пыталась быть примерным тихим фанатом и смотрела кое-что раз в год, но клипы смотрелись с единственным фейсом: :| Время идет, а в основном у ДжЕ "мы стоим красивые" клипы все так же в тренде. Хотя сейчас, на волне моих чувств, клипы такие красивые и Лидер - Лидер такой красивый. Теперь еще возмущение: ГДЕ ЛИДЕРОВЫ ЩЕКИ?? Я вас спрашиваю??? Это вы тут были без пауз и остановок, вы почему не уследили за лидеровыми щеками??? На нем максимум 40-ой размер одежды надет, скулы торчат, ребра трещат. Нет, он конечно затмевает все вокруг своей каккойностью (О, Лидер), но щечек нет(( Позор, товарищи!
3. В свое время я пыталась
а) посмотреть дораму Нино про бейсбол - почему, ну почему ему нельзя было дать маленькую рабу-вещь? Я не осилила и 20 минут первой серии, это было мучительно((
б) посмотреть дораму Шо, где в первой же серии он влепил пощечину ребенку. Что-то меня никто не зацепил и сюжет не пообещал мне никаких золотых гор, посему я не осилила и первую серию.
в) мне как-то захотелось рабу-рабу и я стала смотреть Шоколатье с Матсуджуном. Смотреть дораму сквозь пальцы от перманентного фейспалма неудобно, посему я решила не мучаться, хотя посмотрела почти до конца, но тут у меня скаченные серии кончились, а искать было лень.
г) я вроде как попробовала как-то дораму Лидера про злобного гения запертые комнаты, первая серия показалась интересной, но в тот момент у меня не случилось О, ЛИДЕР!чувств, поэтому я оставила попытки смотреть японские сериалы до поры, до времени (которое наступило сейчас :Е)
Сейчас я, радостная и довольная, смотрю Шинигами-кун и моим чувствам нет предела
Вынуждена признать: если суждено мне сделать камбэк и начать третью эпоху (не такую эмоцинально несдержанную и с головой занятую в фандоме, чтоб все-все знать и все-все смотреть, но все же), то это будет... эпоха Лидера. Ну потому что О, ЛИДЕР, Нино бы меня понял, я знаю хдд
Жду не дождусь завтра, ведь завтра я планирую полезть на антресоли и вытащить на свет белый мои сокровища на дисках со всем прекрасным старьем, которое сейчас трудно сыскать (ох уж эти копирайты), и буду смотреть перфомансы и старые концерты <3 Мой мозг потихоньку без просмотра достает с задворок сознания картинки и эпизоды, например, Топ сикрет и эти неприличные жесто-повороты, и Take me far away, и, что самое важное, Song for me... Ааахххх быстрее бы!

А ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ
я очень надеюсь, что мой эмоциональный всплеск не пройдет незамеченным (мне так нужны араши-люди сейчас, ну прям ваще), поэтому - дозо!
Расскажите, что интересного у них?
Что наснимали?
Где бывали?
Что культового случилось, что надо прям сейчас пойти и посмотреть? (ну как у меня было в свое время обязательным узнать про эйр-гитару и пр.)
Можно покидать красивых, запоминающихся фотосетов из нового периода (особенно Лидер-сама)
И вообще.
ИДИТЕ СЮДА, АЛЁНА ХОЧЕТ ОБНИМАТЬСЯ :gh::gh::gh::gh:

АРАШИ
АРАШИ
ФО
ДРИМ

ПС: Пиканчи 3 я тоже посмотрела, это был такой внезапный сюрприз (вау, новый фильм со всеми 5!!), и это было Пиканчи и новая Мичи, и это было так грустно - единственный момент, где было заметно, что 8 лет все-таки прошли, но весь фильм такой грустный, и нет, я не хочу взрослеть, отпустите меня в закат ((
ПСС: непонятно какой всплеск моей араши!волны унес меня в сторону (внимание!) фанфиков, я тут перечитала фик, которым когда-то гордилась... Ну, скажем так: за 5 лет я кардинально (и радикально) изменила свое отношение к однополостям всяким, посему как бы меня одолевало одновременно столько чувств, но все равно почему-то умиления было больше хддд ну как так-то??? ))) Да и потом, это же Омия и Сакураиба, оно все... какое-то другое х)))) Но бежать некуда, был и другой период, убегать от правы не будем хддд
Сейчас - вот прям сейчас и на все максимально возможное ближайшее время я хочу сохранить воскресшее у меня внутри тепло и радость, и хочу реанимировать язык и просто радоваться всему происходящему, черпать гамбатте во вдохновляющих текстах и вздыхать по Лидеру. (только б мужчина мой не проведал о сём хддд)
Вот и все. Счастье оказалось так близко <3

@темы: daisuki<3, dear my friends, my feeling of pride is bigger than even me, my music, Аиба-чан, МатсуДжун, Ниномия, Сакурай-кун, адекватной реакции не подлежит, любимое, моё "люблю" прёт из ушей (/=w=)/, мои самые любимые японцы, наш Риида, штормит

URL
Комментарии
2016-08-06 в 00:13 

Alex_Cale
number one hero of new salvation, I am so lucky man
...да неужели!)))):heart:

Слушай Джапанизм немедленно и смотри Мияги Бласт!xDD

2016-08-06 в 01:07 

kocchie
Always appriciate the gift of life. Be happy and have fun. (c) MJ
Alex_Cale, привееееееееееееееееееееееееет
вот да, бывает такое: живешь себе, никого не трогаешь, платишь налоги, и тут - ОБАНА! - и настали чувства хддд

что такое мияги бласт? :С
чувствую себя чукчей из далекого поселения (((((

URL
2016-08-06 в 01:07 

kocchie
Always appriciate the gift of life. Be happy and have fun. (c) MJ
офигеть, опять такой же матсуджун вылез хддд

URL
2016-08-06 в 01:13 

Alex_Cale
number one hero of new salvation, I am so lucky man
kocchie, концерт из юбилейных)) ARASHI BLAST in Miyagi
Есть еще гавайский бласт, ваще пафосный)))
Вэлкам хоум :squeeze:

2016-08-06 в 01:30 

kocchie
Always appriciate the gift of life. Be happy and have fun. (c) MJ
Alex_Cale, ТАДАЙМАААА ;о;/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная